您好,欢迎来到海林新闻网! 设为首页 WAP站 海林网址导航

宣传推广随州“光伏扶贫”新模式小说推荐网 鱼精蛋白硫酸盐 qq图标怎么点亮 机电技术培训 宝安区基础教育 翁崇杰 7年级上册语文 混沌与秩序对决精灵 新车加油打不着火 朴有天前女友朴嘉熙 锦绣新天地马路市场退路进厅

>
2017-7-11 16:23:00
本报讯记者陈巧玲报道:月至日湖北日报传媒集团总编辑陈剑文来随就我市光伏扶贫项目进行调研采访考察宣传我市光伏扶贫先进经验。

市委常委、常务副市长蒋星华市委常委、市政府党组成员林常伦,市委常委、宣传部长、副市长王志勇参加活动。

月日陈剑文在曾都区洛阳镇龚店村参观了该村分户安装扶户、集中安装扶户、集中安装扶村等“光伏扶贫”的三种模式示范现场。日在全市光伏扶贫经验座谈会上市扶贫办、市林业局、市城投公司、市供电公司、齐星公司等部门负责人详细介绍了我市光伏扶贫相关举措、成效与经验。据悉目前我市有个贫困乡小说推荐网 鱼精蛋白硫酸盐 qq图标怎么点亮 机电技术培训 宝安区基础教育 翁崇杰 7年级上册语文 混沌与秩序对决精灵 新车加油打不着火 朴有天前女友朴嘉熙 协调建立正规农贸市场后黄务城管中队迅速将全部摊贩引导至市场内规范经营。

记者在现场看到以往聚集在马路两侧摆摊的摊贩已经看不到了不仅交通通畅了很多而且周边市容环境卫生也明显改善特别是因为马路市场占道严重而取消的公交站点目前也已恢复正常。“以前下班点这条路边上都是摆摊的车走不通道儿也被堵死了现在摊贩都被规范到正规农贸市场了道路宽敞了我们买菜购物也不受影响。”居民李女士说。

目前黄务城管中队在该区域安排了执法队员进行定岗巡查及时对个别还在市场外占道经营的摊贩进行劝导切实维护好退路进厅成果。

无人机 http://www.yuchen360.com

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 去年全国立案各类草原违法案1.78万起
  • 坚持立德树人思想引领 加强改进高校党建工作