您好,欢迎来到海林新闻网! 设为首页 WAP站 海林网址导航

安理会再度举行 紧急会议讨论守护甜心7 沈昌珉挂科 dnf微信支付活动 大学士工程管理有限公司 李毅为什么叫大帝 动画片死神下载 五人火了 炎堡主 监利县中医院 迷宫探宝 国务院印发《关于激发重点群体活力带动城乡居民增收的实施意见》

>
2017-7-11 16:23:00
新华社联合国月日电(记者顾震球)联合国安理会日上午举行紧急会议讨论与叙利亚北部重镇阿勒颇近日战事升级相关的问题。

此次紧急会议于当地时间日上午时许在纽约联合国总部开始举行。此间外交人士与联合国官员此前对新华社记者透露此次会议是应美国、法国和英国常驻联合国代表团的要求举行的。

联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉在会上介绍了阿勒颇军事冲突升级情况认为当地战事升级对联合国人道主义援助和当地居民生活造成不利影响。

《意见》提出了包括就业促进、职业技能提升、托底保障、财产性收入开源清障、收入分配秩序规范、收入监测能力提升在内的六大支撑行动为实现城乡居民增收、缩小收入差距提供服务支撑、能力支撑和技术支撑。

《意见》要求各地区、各部门要把落实收入分配政策、增加城乡居民收入作为重要任务对各项具体措施和试点方案建立评估评价机制。要营造鼓励增收致富的良好社会环境大力弘扬勤劳致富精神。各地区可根据实际情况研究制定本地区促进居民增收的具体办法鼓励先行先试。

带动新华社发徐骏作

流行鞋城 http://www.liuxingxc.com

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 去年全国立案各类草原违法案1.78万起
  • 坚持立德树人思想引领 加强改进高校党建工作